28.06.2013
LavkaLavka Supper Club: БалтикаВ эту пятницу в LavkaLavka Supper Club состоится заключительный обед Фестиваля региональных продуктов. Он будет посвящён Балтийскому региону, а готовить будет шеф-повар «КоКоКо» и LavkaLavka Игорь Гришечкин.
Меню на пятницу:
- Яйцо пашот, маринованный редис, песто из одуванчика, льняной бисквит
- Гаспачо из луговых трав с разварным судаком - Говяжья пашина на гриле, пюре из подкопченного чеснока и зеленый салат с горчичным маслом - Мороженое на топленом молоке со вкусом гурьевской каши Для приготовления сета будут использованы продукты от фермеров кооператива: овощи и зелень от Валерия Гришенкова и Марии Заренцевой, говядина от Анны и Анатолия Шмелевых, судак из Ладожского озера от Валерия Макарихина. Как всегда в кафе: домашние лимонады, мороженое, хворост, сидр Stassen, пшеничное нефильтрованное пиво AmberWeiss. |