21.06.2013
Карельский обед
Предлагаем вам завтра прийти на остров голодными — и это не шутка!
Потому что по пятницам у нас работает LavkaLavka Supper Club, где с 15:00 до 22:00 лучшие повара Петербурга готовят блюда регионов России. На этот раз была выбрана Карелия, готовить будет Евгений Викентьев.
- Нерка, маринованная в соке ревеня с лимонной цедрой и «пеной» из укропа — 260 руб. - Холодное соте из беломорских мидий, чайного гриба и сезонных трав — 270 руб. - Северный олень с соусом из ели, «мхом» из грибов и трав и перепелиным яйцом копченым на «сене» из порея — 370 руб. - Мороженое из карельской морошки и козьего молока — 180 руб. Весь сет: 1000 руб. Ждём! |