![]()
17.09.2012
Праздник урожая LavkaLavka
15 сентября LavkaLavka принимала гостей на «Празднике урожая»в честь закрытия летнего сезона Общества городских огородников «ОГО!».
Повара LavkaLavka угощали гостей овощными блюдами: ленточками цуккини с острым сливочным кремом; свекольной икрой; крем-супом из цветной капусты; питой с сезонными овощами и индейкой; отварным молодым картофелем, обжаренным на оливковом масле; морковным тортом; облепиховым морсом и жареными тыквенными семечками. ![]() Прилавок LavkaLavka на базаре: свекольная икра и фермерское молоко Шеф-кондитер пекарни-кафе «Волконский» Лоран Бурсье, показывал детям и их родителям, как из марципана можно слепить забавные фигурки зверей. ![]() ![]() Детский мастер-класс «Овощи и фрукты из марципана» ![]() Киоск LavkaLavka Фермерский кооператив LavkaLavka выставил на продажу овощи, выращенные фермерами Ленинградской области: кабачки, цуккини, патиссоны, кольраби, цветную капусту, огурцы, морковь, свеклу, картофель, репчатый лук и лук порей, зелёный салат, эндивий, мангольд, кинзу, петрушку, яблоки, груши, облепиху и другие. ![]() ![]() Груши и облепиха от фермеров Ленинградской области ![]() ![]() Морковь, огурцы, мангольд красный, петрушка и калина от фермеров Ленинградской области Членам общества городских огородников «ОГО!» вручали почётные дипломы и фирменные футболки и предлагали сфотографироваться на импровизированном сеновале. ![]() Фотопроект для участников «ОГО!» Можно было просто полюбоваться тем, какой чудесный огород получился на острове этим летом. ![]() ![]() ![]() Осенние помидоры черри
![]() ![]() ![]() Грядка школы иностранных языков World Laguage Cafe Шеф-повар ресторана SERAFINO, преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM Маурицио Пекколо представил интерпретацию средиземноморской кухни на основе сезонных овощей от фермерского кооператива LavkaLavka. ![]() ![]() На мастер-классе прошла дегустация приготовленных блюд: крем супа из цветной капусты с зеленым луком и сыром с травами, индейки с цукини, морковью и луком пореем, сервированной зеленым салатом. ![]() Мастер-класс «Средиземноморская кухня из русских фермерских продуктов» ![]() |